Что ты говоришь? Хочешь отдохнуть в районе заповедника Олимпик и собираешься посетить Квинолт? Да ты сумасшедший! Нет, нет, я понимаю, что там завораживающие и красивые виды, уютный город и цены не кусаются по сравнению с другими... Но ты разе не  в курсе, что говорят посетившие когда-то тот курорт люди? Ты серьезно ни разу не сталкивался даже со случайными постами из интернета? Ты и вправду чокнутый, если никогда не слышал об этом месте и собираешься свой отпуск провести в этом месте.  Я понимаю, что половина информации с чужих слов может оказаться лишь игрой воображения или простым стебом, но я уверяю тебя, отнесись к этому серьезно. Так как факты из некоторых газетных вырезок и эти... Пугающие выпуски новостей из прошлого, что можно откопать на ютубе... Врать я тебе не стану, ты только посмотри их и послушай все подробности происходящего. Бред и только! Да вот не думаю, что копы и медики стали бы гнать такую ересь в эфире. Найденyые тела туристов в лесной глуши с трудом опознаются, а некоторые из них до сих пор числятся пропавшими без вести. По предположительным данным их можно считать утопленниками, правда в колеса вставляется огромная палка - дно озера невозможно прошерстить. Спасателям там становится плохо и техника загибается, хотя над тихой гладью все функционирует нормально... А вот эту статью глянь, смотри что рассказывают очевидцы: "Ночью выходит в леса Квинолта дело гиблое. Можно просто постоять рядом с деревьями, не переходя черту города. Но если что-то неизвестное тебя потянуло туда, то все. Выбраться живым нереально"; "Моя мама еще говорила о том, что среди деревьев бродят иссушенные фигуры, высокие и безликие. До конца своих дней она утверждала, что не раз встречалась с этими существами. Правда она под конец своих дней сошла с ума..."; "Да я отвечаю, что вот стоял со своим корешом возле обрыва, а позади нас мелькал какой-то белый силуэт! Нет, это не были дети в простынях! Да я отвечаю, что мы видели настоящее приведение!"; "Я около двадцати лет живу здесь и могу уверить, что днем Квинолт самое милое место на земле. Если не заходить туда, куда не следует. Кстати, вы можете обратиться ко мне за арендой лодок и рыболовной утварью...". Ты это слышал? Чертовщина, еще порция бреда и лодки. Я прекрасно помню, что рыбалка твоя слабость, но дружище, на этой земле уйма мест, куда можно свалить на пару деньков... Уже решил значит? Ну ладно, только береги себя. Ах да, чуть не забыл! Только не соглашайся на какие-то походы с охотниками за паранормальным, потому что эти искатели приключений чаще всего красуются на столе у тамошнего патологоанатома. Я серьезно, на просторах интернета пара десятков заброшенных каналов уже стали легендой, потому что их владельцы как раз и пропали в лесах заповедника.